Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie lösche ich mein Profil?

In der oberen Menüleiste unter “Mitgliedschaft” und "Meine Mitgliedschaftsseite" findest Du den Link, um Dein Profil zu löschen.

Bitte beachte, dass Du erst Deine Premium-/VIP-/TG-Mitgliedschaft kündigen musst, bevor Du Dein Profil abmelden kannst.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.